С 1992 года данная модель выпускается для внутреннего рынка Японии, за это время в модели мотоцикла почти ничего не изменяли.
В новой версии Estrella как и у предшественников изменения не значительные. Конструкторы немного изменили эргономику седенья, высота от земли до верхнего уровня седла составляет всего 734 миллиметра, также  добавили несколько видов окраски с перламутровым оттенком.
В качестве двигателя на обновленном мотоцикле используется простой и надёжный одноцилиндровый агрегат мощностью 17,4 л.с. при 7500 об/мин, объем двигателя  249 кубиков. Охлаждение двигателя классическое воздушное, шарм классики веет от самого дизайна радиатора цилиндра и патрубка выхлопной системы.
Рама Kawasaki  BJ250 Estrella по прежнему стальная дуплексная, положение руля достаточно высокое, что обеспечивает комфортное передвижение на байке. Передняя вилка иммет  диаметр 39 мм, задняя подвеска состоит из парных амортизаторов. Тормозная система состоит из двухпоршневых суппортов и дисков диаметром 330-миллиметров. Одним из главных атрибутов классики — это крупная круглая фара, а также стрелочные приборы.
Цена нового Kawasaki  BJ250 Estrella 2014 модельного года 5 180 долларов США